工作动态
当前位置:首页 > 纪检监察 > 工作动态

省体育产业集团纪委召开疫情防控专题会议

发布时间:2020-03-26 09:16:08

3月23日上午,省体育产业集团纪委召开疫情防控专题会议。集团纪委书记张忠祥主持会议并讲话。集团纪委副书记、各下属子公司纪检监察机构负责人出席会议。
  会议主要研究了集团当前疫情防控监督工作的形势和要求、各子公司关于员工出入境的监督管理情况、各子公司近期的疫情防控监督工作情况。
  会议强调,要提高政治站位,及时转变疫情防控监督工作思路,监督落实“外防输入、内防扩散”的防控方针,严控境外疫情输入。明确越到复工复产的关键时期越要严格监督,克服麻痹思想、松劲心态,确保不出现复工复产后感染风险事件。要及时掌握员工以及密切接触者的出国出境信息,对于员工个人行程信息申报工作加以核实监督。纪检监察干部要始终坚持在一线,夯实防控监督工作的基础措施,强化责任,狠抓落实,坚持做好疫情防控监督工作。
  会议还就2020年纪检监察工作履责记实信息报送、台账建设等工作提出了要求。

1585185767428730.jpg


友情链接:                         
  • 微信公众号